Progresso do seu visto

1% Completo

O que você precisa para solicitar o Visto EUA?

  • 1

    Passaporte Brasileiro Válido

    Este é o documento essencial para iniciar todo o processo. É sua identidade fora do Brasil. O ideal é seu passaporte ter no mínimo 6 meses de validade, mas não é obrigatório.

  • 2

    CPF e RG

    Você vai precisar do CPF para o formulário DS-160 e do CPF e RG para solicitar que seu visto seja entregue por transportadora.

  • 3

    2 horas

    Você pode iniciar o processo e finalizar ele em outro momento, mas no total, em média se leva 2 horas.

Quando você estiver pronto para iniciar, clique no botão abaixo, volte para esta janela e clique em "continuar"